Quran Surat Fussilat Ayat 8
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَهُمْ أَجْرٌ غَيْرُ مَمْنُونٍ
Inna allatheena amanoo waAAamiloo alssalihati lahum ajrun ghayru mamnoonin
QS 41:8 terjemah kementrian agama republik indonesia
41|8|Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan beramal saleh, mereka mendapat pahala yang tiada putus-putusnya”.
QS 41:8 tafsir jalalain
41|8|(Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal yang saleh mereka mendapat pahala yang tiada putus-putusnya”) tanpa henti-hentinya.
QS 41:8 tafsir Quraish Shihab
41|8|Orang-orang Mukmin yang berbuat baik benar-benar akan mendapatkan balasan baik yang tak terputus.
QS 41:8 terjemah Muhammad Basmeih (Malaysia)
41|8|Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal yang soleh, mereka beroleh balasan pahala yang tidak putus-putus.
QS 41:8 update tafsir 41 ayat 8
sebelumnya = QS 41:7 Fussilat ayat 7
selanjutnya = QS 41:9 Fussilat ayat 9
Quran Surat Fussilat Ayat 8 huruf arab, bacaan text latin dan terjemah bahasa indonesia oleh kementrian agama republik indonesia, tafsir jalalain, tafsir quraish shihab, serta terjemah bahasa malaysia oleh muhammad basmeih.